| Мы с тобой – никто, ничто. Эти горы – наших фраз эхо, выросшее в сто, двести, триста тысяч раз.
Снизит речь до хрипоты, уподобить не впервой наши ребра и хребты ихней ломаной кривой.
Чем объятие плотней, тем пространства сзади – гор, склонов, складок, простыней – больше, времени в укор.
Но и маятника шаг вне пространства завести тоже в силах, как большак, дальше мяса на кости.
Не мне тебя наставлять, возлюбленная сестра, но я все же осмелюсь дать совет - беги. Беги так быстро, как сможет выдержать твое хрупкое девичье сердце, наполненное непреодолимой силой и желанием любить и быть любимой. Беги туда, где живут твои мечты, где счастье плещется через край и не граничит с извечным риском потерять всё в один лишь краткий миг. Я терял, находил, растрачивал и жил впустую, пока не уловил суть. Появление Хоуп изменило всех нас и как жаль, что нам потребовались тысячи лет смерти, чтобы ощутить вкус жизни. Не повторяй наших ошибок. Чувствуй энергию у себя под кожей каждый раз, когда видишь лицо той, кто зарождает в тебе истинные эмоции. Живи ради себя, ради живых, ради нее. Мы мертвы и лишь хватаемся за остатки того, что нам отведено. Пока ты рядом, мы будем тянуть тебя вниз, а ты рождена, чтобы парить в вышине.
Здесь только наброски моих скудных эмоций, но я надеюсь, вам удалось уловить посыл. Не смотря на то, что за прошедшее время Фрея наконец сблизилась с семьей достаточно, чтобы полюбить каждого, с Колом у них особенная история. И я люблю эту историю! Такую, какая она есть. Я люблю Фрею и то, что сделали с ней создатели сериала. Прошу вас, не меняйте ее лицо, характер, цели и уж тем более любовь к Килин. Примите ее настоящей, каноничной, и я буду благодарен вам без всяких сомнений. Берите персонажа, чтобы дышать вместе с ним полной грудью! И позвольте мне дышать неподалеку? | | |